当前位置:首页 - 永利娱乐指南 - 52岁女泳客健身会所浅水区溺亡

52岁女泳客健身会所浅水区溺亡

52岁女泳客健身会所浅水区溺亡   记者 谢磊

    晨报讯 前天晚上8点,位于东绣路99弄陆家嘴中央公寓32号的一兆韦德健身会所内发生一起意外。家住该小区的52岁业主季女士在会所泳池游泳时,不幸溺水身亡。目前,警方已排除他杀可能。

    昨天下午,记者来到现场时,事发的一兆韦德会所玻璃门紧闭,门口挂着一张告示,称“因设备及电力维修闭馆一天”,请会员前往其他门店健身。记者在会所泳池内看到,该泳池的深水区与浅水区分别深为1.5米和1米。

    死者的一名旁系亲属告诉记者,发生意外的季女士今年52岁,平时常在这家会所健身。“身体很好,之前刚做过体检,没发现有什么问题。”据这名亲属介绍,季女士当时在泳池的浅水区游泳,此外还有两三名泳客。晚上8点左右,其中一名泳客突然发现泳池少了一个人,之后才发现季女士已面部朝下、不省人事,立刻喊来救生员。季女士被从泳池救起后,救生员及120都对她进行了急救,但此时已回天乏术。