当前位置:首页 - 永利娱乐指南 - 58到家一线城市月嫂8成被预定至明年3月

58到家一线城市月嫂8成被预定至明年3月

58到家一线城市月嫂8成被预定至明年3月

随着2016年“二胎政策”全面放开,月嫂服务市场需求异常旺盛。月嫂服务的紧俏,使得很多平台都需要提前至少半年预订。作为月嫂行业的领导者,58到家在北京、上海和广州等地的月嫂超8成已被预订至明年3月份。

月嫂市场需求的爆炸性增长,使得大量新生家政公司和月嫂从业者涌入这个行业,难免出现一些鱼龙混杂的情况。为进一步规范家政服务市场,国家标准委发布了《家政服务母婴生活护理服务质量规范》和《家政服务机构等级划分及评定》两项国家标准,对母婴生活护理服务质量和家政服务机构划分进行规范与界定,于2016年2月1日起实施。

58到家保姆服务作为行业领导品牌,设立培训讲座,为月嫂创造参加“继续教育”的机会和平台。此外,在月嫂的招募、级别评定和上岗服务等方面,58到家都致力于做成月嫂服务行业标杆。58到家在促进月嫂行业健康有序发展的同时,也源源不断的为月嫂行业培养大量人才,满足更多层次消费者的需要。

“我很庆幸碰到了58到家这个平台,成为月嫂的一员。起初,我的经验不够丰富,我的技能不够专业。但是没关系,58到家帮助我系统学习专业的催乳、推拿等所有服务客户需要的技能,我会不断完善自己,把爱带到更加的家庭中去。”从业5年,服务过几十个产妇的刘阿姨深情的说。像刘阿姨这样有爱心又有经验的月嫂在58到家上还有很多,她们都具备合格的技能,让产妇度过让产妇可以安心的休养身体,照顾新生儿,顺利度过月子时间。